Search
  • Marketing Eden Farm

Rahasia Bunda Ine Si ‘Top Reseller’ Eden Farm dengan penghasilan Rp 14jt an/bulan

Updated: 6 days ago






Hai, Sahabat Eden Farm! Ini lah hasil wawancara kami di LIVE Facebook bersama Bunda Ine, yuk kita bongkar rahasia suksesnya!


Q: Hai Bunda Ine, sejak kapan nih bergabung jadi Reseller Eden Farm?


A: Sejak akhir Maret 2020 (saat program Reseller digaungkan kembali)


Q: Apa sih alasan Bunda join bersama kami?


A: Bermula dari 1 komunitas grup WhatsApp yang isinya orang tua murid SMA, dalam grup tersebut timbul ketakutan atas wabah Covid 19 ini dan mikirin kasian ya petani kita pasti susah jualannya.


Q: Ada berapa sih Bunda jumlah customer yang dimiliki?


A: 100 customer dari berbagai grup


Q: Wow! Hebat bunda bisa mencapai 100 customer? Tipsnya apa bun?


A: Relasi ini berhasil saya bangun dengan modal kepercayaan dan kejujuran saja. Kalo barangnya kurang bagus saya bilang, dan juga saya kalo ngadepin keluhan sabar aja gitu.


Q: Bunda jualannya pake media apa aja nih?


A: Hanya grup WA aja kok.


Q: Boleh bocorin dong Bunda, strategi yang bunda pakai untuk jualan.


A: Biasanya saya cari tau harga di pasar, nah nanti saya bandingkan dengan harga di Eden Farm, kalau di Eden Farm ada yg lebih murah dari pasar itu yg saya tawarkan. Kuncinya harus rajin cek harga di pasar. Kadang saya bermain harga, saya beranikan turunin dikit aja dari harga pasar, jadi saya ambil untungnya nggak banyak.


Q: Wah keren banget Bunda Ine. Terima kasih ya Bun buat sharingnya!


A: Sama-sama kak.


Nah, gimana? Pasti tertarik dong dari cerita Bunda Ine ini. Yuk, ikuti jejak Bunda Ine dengan bergabung bersama Reseller Eden Farm! Jualannya mudah, untungnya berlipat!


Ini dia syarat dan ketentuannya dan jika sudah SETUJU silahkan hubungi WA CS kami di sini! https://api.whatsapp.com/send?phone=6282113148385


Info lengkap: https://www.edenfarm.id/post/mau-jadi-reseller-eden-farm




0 views

© Copyright 2020 PT. Eden Pangan Indonesia. All Rights Reserved